Приготовление традиционных блюд праздника "Навруз"

22.03.2021

Приготовление традиционного блюда праздника "Навруз" Шапши (каша приготовленная из семи или десяти злаков)


6AD25599-C0D3-4249-9B02-B8CE39641033.jpeg


1498E42A-11BC-4270-8355-FB94704FFC1A.jpeg


F39EA88D-53FE-40BB-976A-DC52E6EE2D52.jpeg


13A0C912-A613-46EC-A4CB-9E86953567F1.jpeg


EE599D33-80F3-43C6-9658-FC1D5FD077BF.jpeg
Хочу такой сайт


5D10A0A5-DC36-4CD2-A6BA-A16D492AD019.jpeg


D98544BA-3AE0-4309-A331-659BEE8E6F33.jpeg


036324BF-9944-40B3-8925-47569EFCDDF5.jpeg


Просмотров всего: , сегодня:

Дата создания: 25.03.2021

Дата обновления: 02.04.2021

Дата публикации: 22.03.2021

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

ВНИМАНИЕ!

Срок действия лицензии на использования программного обеспечения окончен 31.12.2023.
Для получения информации с сайта свяжитесь с Администрацией образовательной организации по телефону 8-928-833-93-99

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».